曝字母哥曾试图打电话 劝雄鹿老板留下基德

首页新闻NBA官网黄振2018-01-23 16:04
0

曝字母哥曾试图打电话 劝雄鹿老板留下基德

北京时间1月23日,ESPN消息,雄鹿队今天正式公布了解雇主帅杰森-基德的决定。据记者拉蒙娜-谢尔文透露,雄鹿核心安特托昆博还曾试图打电话,让球队留下恩师。

基德说:“他(字母哥)给我打电话‘教练,我知道这很不好,不过他们要让你下课了’。我已经预感到了,他问我‘我能做些什么?要我打给球队老板和我的经纪人吗?’”基德回答道:“你什么也做不了啊,你能做的就是如实说啊。”

基德很感激希腊人的真诚:“我说我很感激自己他,帮助他成为今天的自己。我知道下次碰到,他会成为更好的球员。”跟字母哥谈完15分钟后,基德就从雄鹿总经理约翰-霍斯特和球队总裁皮特-费根那里得到被解雇的消息。

尽管未能完满收场,他表示自己很感激在密尔沃基的时光:“我很享受自己在密尔沃基的时光,没什么后悔的。我们让一支小市场球队闪光,他们还很年轻走在自己的建设道路上。扬尼斯还年轻,作为世界上最好的球员还在大幅前进。”

浸淫NBA多年,让基德选择用职业态度面对球队决定:“生意就是这样,人们必须理解这点。总有人被解雇,有人被交易,生意就是这样。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]