前主帅下课后首胜 雄鹿众将赛后感谢基德

今日热点NBA官网2018-01-23 15:48
0

前主帅下课后首胜 雄鹿众将赛后感谢基德

北京时间1月23日,雄鹿主场战胜太阳,这是贾森-基德教练下课之后球队的第一场比赛,助理教练乔-普兰蒂将执教球队直到赛季结束;同样吉安尼斯-安特托昆博也因伤缺席了这场比赛。

在上一战字母哥缺阵时,克里斯-米德尔顿就发挥出色,砍下23+14+10的三双数据;今天他延续了高效发挥,得到35分。埃里克-布莱德索在今天面对旧主的比赛中得到了19分。

上届最佳新秀马尔科姆-布罗格登砍下生涯新高32分,并且在终场前40秒完成对德文-布克的抢断,全场长传米德尔顿,帮助球队取得了5分领先。“我们是专业球员,我们要做的就是重新组合,站在球场完成你的工作。”布罗格登说道。

对于前主教练遭到解雇一事,雄鹿球员们纷纷表达了怀念,布罗格登在采访中表示:“对我来说很艰难,他把我的比赛带到了另一个级别,他把我们整个球队带到了另一个级别。今天是艰难的一天。”米德尔顿说:“对我来说他是一个很棒的老师。更重要的是,过去我只是个定点投手,他允许我单打,还在我的比赛中增加了挡拆和持球。”

老将贾森-特里曾和基德做过一段时间队友,对于球队换帅的举动,在他漫长的职业生涯当中已经见怪不怪,特里说道:“一旦他们做出了这个艰难的决定,他们就把责任放到了球员的肩上,我们知道这是让我们以后团结起来。”

太阳后卫特洛伊-丹尼尔斯三分10中5得到15分,他对今天的比赛气氛印象深刻:“对我来说就像一场季后赛氛围的比赛,双方都充满了身体对抗,我们准备好了下一次把他们赢回来。”

接下来,太阳将于北京时间周四客战步行者;雄鹿将于北京时间周六主场迎战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]