劳模出战52分钟 考辛斯:对手肯定也累坏了

首页新闻NBA官网黄振2018-01-23 15:34
0

劳模出战52分钟 考辛斯:对手肯定也累坏了

主场面对公牛,鹈鹕通过双加时才艰难获胜。考辛斯出战52分钟,拿下44分24篮板10助攻的大号三双,帮助主队完成17分大逆转。来看这场比赛的赛后采访。

考辛斯说:“我的体能教练赛后问我要不要拉伸缓一缓,我都要(累得)麻木了。要是我还有能量,我们还能战斗下去。很开心比赛结束了,我认为对手的感觉差不多。”

44分是考神的赛季最高分,他说:“你小时候就梦想这样的时刻,你在关键时刻力挽狂澜。我认为整场比赛,我们都打出了自己的意志品质。”

公牛原本有机会在常规时间杀死比赛,只不过贾斯丁-霍勒迪最后时刻三罚两中,让比赛被拖入加时。霍勒迪说:“我原本有机会(终结比赛的),我一般不投丢罚球。显然赛后我们有的总结了,不过我现在脑子里想的都是我们错过的机会。”

经历这样的惊魂,赛后戴维斯回忆时说道:“当时我看着德马库斯,我们都在摇头想着输定了。然后他投丢了,我们就想‘好吧,让我们拿下这场比赛吧。’”

被对手逆转,公牛主帅霍伊博格说:“我们完成了很多出色的事,我们有机会终结比赛。我们还有很多可以总结,从中吸取教训的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]