26分9助率队赢球 沃克:交易流言已经翻篇

首页新闻NBA官网黄振2018-01-23 15:19
0

26分9助率队赢球 沃克:交易流言已经翻篇

黄蜂老板迈克尔-乔丹已经表态,除非能得到全明星,否则球队不会轻易送走肯巴-沃克。而在今天的比赛中,沃克拿下26分9次助攻,帮助黄蜂战胜国王。来看这场的赛后采访。

沃克说:“(交易流言)在我这已经翻篇了,我都不会想这些事了,我只想赢球。”

虽然国王已经7连败,球队也只有13胜33负。但黄蜂主帅克里夫德并不愿意小瞧对手:“他们在金州、费城都赢过球,他们还赢过掘金。这里是NBA,你要明白这点(联盟无弱旅)。”

国王第三节一度落后20分,但他们把悬念僵持到最后。得到18分的希尔德说:“我们打得很团结,我们想赢球。输球的感觉很艰难,你得学着如何赢球,当你落后10分12分时,学着如何终结比赛需要一个过程。比赛最后5分钟,你需要找到正确的执行方法。”

黄蜂今天三分线外40投16中,不过还是错过了大量空位机会。沃克说:“你只需要不断转移球,不管你何时有空位,只需要保持侵略性投中它。我们一直在努力制造最好的投篮机会,不管何时我们都努力把球投中。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]