17篮板飞扣考辛斯 20岁马尔卡宁才华溢出

首页新闻NBA官网黄振2018-01-23 13:32
0

17篮板飞扣考辛斯 20岁马尔卡宁才华溢出

身高7尺擅长投射,20岁的马尔卡宁很难不被外界用刻板印象对待。客场虽然输给鹈鹕双塔,但这位公牛新星还是让人看到他身上的无穷潜力。在比赛末段和加时赛,他的表现让人印象深刻。

比赛开始,马尔卡宁就送出四分卫长传,让拉文完成飞扣。尽管看上去精瘦,但马尔卡宁并非弱不禁风。他在篮下的好几次协防,让戴维斯好几次轻松得分的机会都错过。首节结束前4分15秒,马尔卡宁一步过掉戴维斯后,完成飞扣。

而碰到后卫防,马尔卡宁也能完成后仰跳投。三节结束前4分46秒,格兰特送出妙传马尔卡宁迎着戴维斯扣篮完成打三分。

越到关键时刻,马尔卡宁越不紧张。常规时间结束前16.2秒,马尔卡宁顶着卡宁汉姆的防守,杀到篮下擦板得分,帮助公牛把比分扳平。

第一个加时赛3分37秒,已经五犯的戴维斯不敢伸手,让马尔卡宁轻松突入篮下。考辛斯眼神防守,只能目送马尔卡宁完成飞扣。两个加时收官阶段,马尔卡宁又分别送给霍勒迪一记大帽。

全场比赛数据显然无法跟鹈鹕双星相提并论,但马尔卡宁已经打出若干让人眼前一亮的内容,他的天赋已经显露无疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]