末节13分领导大反击 没浓眉鹈鹕撑不到加时

首页新闻NBA官网黄振2018-01-23 13:12
0

末节13分领导大反击 没浓眉鹈鹕撑不到加时

在这个考辛斯数据大包大揽的夜晚,得到34分9篮板的戴维斯相对逊色。他还在第一个加时六犯毕业,不过鹈鹕今天逆转绝对少不了戴维斯的功劳。他末节独得13分,让球队从落后17分的大坑里爬出来。

比赛开局戴维斯就给热门新秀马尔卡宁上课,他先在低位顶开芬兰人上篮;然后又盖掉马尔卡宁后,反击顶着小洛打成。鹈鹕不断推反击,让擅长运动战的戴维斯如鱼得水。在接到考辛斯的四分卫长传连续打成后,鹈鹕一度领先到两位数。

除了低位背打相对逊色,戴维斯在进攻端几乎毫无缺陷。公牛把比分迫近,戴维斯开始连续得分,高位跳投,顺序暴扣。三节结束前4.2秒,戴维斯更是接球罚球线抛射,在波蒂斯身上完成打三分。

鹈鹕末节开局被打5-20,戴维斯并未放弃努力,在助攻考辛斯空位三分命中后,鹈鹕只落后10分。1分39秒考辛斯送出高位抛传,戴维斯心领神会背扣得分。终场前22.1秒霍勒迪的抛传越过马尔卡宁的头顶,浓眉再次完成空接暴扣。终场前3.2秒戴维斯顺下造对手犯规后两罚全中,要不是霍勒迪的争议罚球,浓眉原本有机会帮助球队准绝杀对手。

比赛结束后,戴维斯兴奋地搂住考辛斯不停地耳语。显然老大哥的表现让浓眉相当激动,而要不是他前面的发挥垫底,鹈鹕可能撑不到这场双加时的大逆转了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]