埃尔南戈麦斯:我想要打球 为此愿意被交易

首页新闻NBA官网Tree2018-01-23 01:53
0

埃尔南戈麦斯:我想要打球 为此愿意被交易

北京时间1月23日,纽约尼克斯的中锋埃尔南戈麦斯在本赛季日渐失宠,他一度跌出球队的常规轮换阵容,场均仅能收获9.3分钟的出场时间,而他的场均数据也跌至4.4分2.9篮板。

这绝非年轻的埃尔南戈麦斯愿意看到的局面,失意的他盼求自己的处境能有所好转,而在现阶段,交易离队或许是个理想选项。

埃尔南戈麦斯在接受采访时说道:“我想要求变,我希望我的处境能够好起来,没有什么能比现在更加糟糕的了。我想要留在这里,但我也不会放弃其他的可能性。我想要打球,现在距离交易截止日期还有几周时间,我真的想要打球。”

“我很享受在纽约打球的经历,我热爱这座城市、这里的球迷以及我的队友,但我现在才23岁,我也有鸿鹄之志,我渴盼能够出场打球。”埃尔南戈麦斯继续说道,“我不介意我在哪打球,无论如何我都已经做好了准备,我想要努力改变我的现状并打上球。”

尼克斯在中锋位置上拥有坎特、奥奎因、诺阿与埃尔南戈麦斯等人,坎特锁定了首发席位,奥奎因是他的第一替补,而埃尔南戈麦斯与诺阿只能作为第三、四号选择。对埃尔南戈麦斯来说,好消息是他目前在交易市场并不缺乏追求者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]