富尼耶:我不关心流言 交易如同博弈般难测

首页新闻NBA官网Tree2018-01-23 01:27
0

富尼耶:我不关心流言 交易如同博弈般难测

北京时间1月23日,奥兰多魔术的后卫埃文-富尼耶正在打出生涯迄今的最佳表现,他场均能够拿到生涯新高的18分,另有3.3篮板与2.9助攻进账。

凭借着不俗的得分能力与三分射术,富尼耶现已成为多支球队在交易截止日前的引援目标,但他并不担心自己被交易流言包围的处境。

在接受Basket-Infos记者Gillaume Perrin的采访时,富尼耶说道:“我对此并不关心。我有过被掘金送往魔术的经历,那是一夜之间突然发生的事情,甚至于在那之前我都没有听到过任何关于那笔交易的流言。”

“有球队对我感兴趣,那并不代表着我就会被送走。这就像是一场博弈,”富尼耶继续说道,“身为球员,你控制不了任何事情,所以我选择把这些都忽略掉。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 魔术富尼耶

[责任编辑:v_hsxie]