巴特勒:不想打全明星赛 想跟小乔丹去度假

首页新闻NBA官网Tree2018-01-23 00:59
0

巴特勒:不想打全明星赛 想跟小乔丹去度假

北京时间1月23日,大多数球员都将入选全明星视作殊荣,但其中并不包括吉米-巴特勒,他的关注点在于如何带队取胜,而非全明星票选。

需要留意的是,湖人新秀朗佐-鲍尔在本届全明星票选中获得了607961票,他的票数竟高出巴特勒约27万余票。

对此,巴特勒在接受《明星论坛报》记者Jerry Zgoda的采访时说道:“我一点都不在乎,老实跟你说吧,我甚至都不想打全明星赛。我为我的防守表现与努力程度感到骄傲,所以我还是别掺和了吧,我都无所谓的。”

而在被问到全明星周末有何打算时,巴特勒说道:“就让我跟德安德烈-乔丹一起度假去吧,这是我本来就计划好的事情。”

本赛季迄今,巴特勒场均能拿到21.7分5.4篮板5.0助攻2.0抢断的出色数据,并带领森林狼一路杀进西部前三。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论