8助0失误表现惊艳 卡鲁索:想尽可能把握机会

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-22 14:59
0

8助0失误表现惊艳 卡鲁索:想尽可能把握机会

北京时间1月22日,湖人在主场以127-107轻取尼克斯。

在朗佐-鲍尔连续缺阵的第四场比赛,湖人队的双向合同球员亚历克斯-卡鲁索承担起了球队的组织重任,此役他全场送出8次助攻,将球队的进攻梳理地井井有条。而更令人瞩目的是,这位年轻的后卫今天在场上竟没有出现哪怕一次失误。

“我只能呆在这里45天,所以我必须要尽可能多地把握住机会,”卡鲁索赛后说道,“得到现在这样的机会是我这个位置的球员所梦寐以求的,现在我在场上开始变得更放松、也更自如了一些,这让我感到很开心。”

由于球哥目前尚未确定能否随队出征接下来的客场之旅,就此湖人主帅卢克-沃顿也表示,在球哥缺阵期间,他会考虑让卡鲁索担当球队的先发控卫。

“他(卡鲁索)是我们的一个选项,”沃顿赛后说道,“他有不错的身高,而且很强硬。他能防守多个位置,你知道现代NBA充斥着错位,尤其是在第二阵容上场的时间。当他在场上时,他是一个很灵活的组织者,所以我认为他在场上没问题。在这样的基础上,如果他再可以连续命中一些投篮,那么我觉得他绝对是一名稳定的NBA轮换球员。”

虽然卡鲁索目前只是球队的第三控卫,但在今天的比赛中,湖人队的首发控卫泰勒-恩尼斯只打了11分钟,而卡鲁索则是获得了超过30分钟的登场时间,这足以表明在球哥缺阵的日子里,沃顿已经把卡鲁索视作为是球队首要的进攻发起点。

“过去两场比赛,我认为他真正地改变了自己的固有观念,”沃顿继续说道,“现在对于他来说,保持攻击性已经并不意味着他要一直在场上拿分,这反映在了他正在不断冲击对方禁区,并及时做出正确的决定,以及在防守端承担更大的责任。我认为他和克拉克森是一对很棒的组合。”

下一场比赛,湖人将在北京时间后天早上11:30主场迎战凯尔特人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]