曝奇才队举行球员内部会议 但结果适得其反

今日热点NBA官网Taboo2018-01-22 14:37
0

曝奇才队举行球员内部会议 但结果适得其反

北京时间1月22日,据《华盛顿邮报》报道,华盛顿奇才目前在整个赛季都仅仅稍微高于平庸之上,显然球队的球员们认为举办一次球员会议势在必行。但据沃尔和比尔透露,这次会议开展的并不顺利。

“我们进行了球队内部的会议,”沃尔如是说,“有人用消极的方法来伤害我们的球队。而不是像我们过去那样积极的解决,并凭借其来建设球队,这有点让我们的情况倒退了。”

沃尔并没有具体说明球员会议是在何时发生的,但其中涉及到了奇才队内缺乏一致性的问题。比尔认为这次会议没有解决任何问题。

“老实讲,并不是毫无意义,”比尔说到,“但是我们没有完成在那个会议上需要解决的问题。”

球员会议通常是体育项目中低于预期球队的试金石。球队前锋杰森-史密斯认为这次会议并没有造成更衣室危机,奇才目前的问题归结为不能持续稳定的在场上努力。

“我认为这次队内会议没有造成任何障碍,”史密斯如是说,“只是我们在今年遇到了太多问题。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]