终结马刺主场十四连胜 步行者将帅齐欢欣

首页新闻NBA官网2018-01-22 13:16
0

终结马刺主场十四连胜 步行者将帅齐欢欣

北京时间1月22日,马刺主场86-94不敌步行者。

这场胜利对于步行者来说很值得庆祝。在这场胜利之后,他们本赛季完成对马刺的横扫,这是他们自1995年以来首次横扫马刺。同时,这是本赛季圣安东尼奥第三次被攻陷,也是自去年11月11日后马刺首次主场输球,主场14连胜遭终结。

因此,步行者将帅在赛后都对这场胜利颇为欣喜。

主帅麦克米兰说:“能在圣安东尼奥这个此前只输过两次的魔鬼主场赢球,这很棒,在这里赢球是很不容易的,尤其是你在客场之旅会感到松懈和疲惫。难点在于你要在心理上做好准备,努力打球,保持专注,团结一心。球员们做到了。”

主将奥拉迪波说:“我们做得不错,防下对手,运转球。他们是一支很难击败的球队,执教有方,阵容出色,这是一场艰苦的胜利。”

此外,步行者主教练麦克米兰着重夸奖了赛迪斯-杨在防守端的贡献。他本场比赛对位防守马刺核心拉玛库斯-阿尔德里奇,迫使后者仅14投5中得10分。

“赛迪斯在防守拉玛库斯这一点上做得非常好。你不可能防死这样的球员,但他很敢对抗,尽量让他(阿德)很难得分。”麦克米兰说。

而对马刺来说,本场比赛最值得关注的事情是,球队功勋球员托尼-帕克本场比赛被调至替补阵容,这使得马刺有一些不适应。

赛后丹尼-格林说:“这有一些不同,所以我们需要搞清楚当(帕克)出任替补时我们该怎么打。我们要在快节奏和慢节奏之中找到一个合适的点,要努力把球打进打出,减少失误,并且更好地运转球。”

不过加索尔在赛后说道,球队的输球原因倒并不在此:“我们有一些受挫,没有打出执行力,不时有一些松懈,为此付出了代价。我们不能犯这样的错误。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]