沃格尔:佩顿是球队逆转时期的场上发动机

今日热点NBA官网Taboo2018-01-22 11:54
0

沃格尔:佩顿是球队逆转时期的场上发动机

北京时间1月22日,据ESPN报道,上一次两队之间的较量魔术队遗憾惜败,但这一次他们的不懈的努力收到了回报。佩顿贡献了22分让凯里-欧文的40分成为空砍,最终以103-95击败凯尔特人,取得了过去20场比赛中的第三胜。

“能够获胜感觉不错,尤其是在发挥出色的时候,”佩顿坦言,“我们在对阵骑士的时候就有优秀的表现,但最终没能转化成一场胜利。所以能够在今天获胜还是心情不错的。”

在上一场对阵76人时因左肩疼痛缺阵,尽管今天完成复出并且砍下了全场最高的40分,但是凯尔特人还是惨遭赛季最差的三连败。

“我们最近在攻防两端打得都不尽如人意,”绿军主帅史蒂文斯说到,“感觉他们今晚的大部分出手都是通过上篮完成的。”

富尼耶今晚贡献了19分,同时阿隆-戈登也砍下了11分12个篮板的两双数据。“这场胜利着实不错,我们现在打得非常努力,”富尼耶说到,“我们险些让它溜走,不过打成了几个进球成功保住胜果,这感觉很好。”

在半场结束时,魔术其实还以58-59落后,不过在第三节魔术就用60%的投篮命中率打出32-12的进攻波。

“佩顿是那段时期的领袖,”魔术主帅弗兰克-沃格尔如是说,“他在第三节就是场上的发动机。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]