兵败洛杉矶 波少:我们陷入了对方的节奏

首页新闻NBA官网FRANKY2018-01-22 10:59
0

兵败洛杉矶 波少:我们陷入了对方的节奏

北京时间1月22日,尼克斯在客场以107-127惨败湖人。

今天坐拥主场之利的湖人以犀利的攻防完全控制了比赛,他们的失误比尼克斯少了11次,全场的命中率更是高达56%,打出如此出色的表现,一场大胜自然是水到渠成。

“他们(湖人)在每个方面表现地都比我们努力,”尼克斯内线埃内斯-坎特赛后说道,“他们在速度上完全压过了我们,而且得到了许多轻松投篮的机会。我们在客场可万不能以这样的表现祈求得到一场胜利,我们今天明显打得不够努力。”

面对球风凶悍的湖人锋线群,尼克斯当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯在今天表现平平,此役他只拿到17分,风头完全被全场砍下27分12篮板5助攻的湖人前锋朱利叶斯-兰德尔盖过。

“我们承认我们在场上没能很好地把节奏降下来,”波少赛后说道,“我们陷入了对方的节奏,他们确实很擅长打快,而我们今天打得确实有些太过散漫。”

尼克斯今天在防守端漏洞百出,他们在每一节都至少失掉了30分,而考虑到他们只是一支场均得分不足105分的球队,一场惨败自然无法避免。

“我认为我们能量不错,但我并不觉得我们打出了足够好的防守,”尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克赛后说道,“我们没能遏制他们的进攻,兰德尔和克拉克森,他们两个杀死了比赛。我们曾试过安排许多人去防守他们,但无论对上谁,他们都能很轻易地克服阻碍。”

下一场比赛,尼克斯将在北京时间后天早上11:30客场挑战勇士。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]