进阶版克拉克森再定胜局 今夜洛城为他欢呼

首页新闻NBA官网Tree2018-01-22 08:05
0

进阶版克拉克森再定胜局 今夜洛城为他欢呼

北京时间1月22日,洛杉矶湖人坐镇主场以127-107大胜纽约尼克斯,克拉克森此役掠取29分10助攻的高光数据,再度成为湖人的取胜功臣。

上一场比赛,克拉克森不可阻挡地斩获33分7篮板7助攻,成为湖人队史自魔术师约翰逊之后首位能以替补身份单场拿到30+7+7的球员。在赛后接受采访时,克拉克森态度勤恳地说道:“在我找到进攻感觉后,队友都在找我的位置,他们相信我,而我需要做的就是做好自己的工作。”

湖人的后场阵容近期饱受伤病侵袭,克拉克森显然是他们目前在后场唯一的指望。此役,克拉克森延续了他的火热状态,在进攻端大杀四方,而如他所言,他的队友也都乐意于将球交到他的手里。

波尔津吉斯此役受到犯规与体能等因素的困扰,上场时间被切割得较为零碎,而尼克斯的护筐能力显然也受此影响。得分嗅觉灵敏的克拉克森不会错过如此良机,他的突破如同尖刀般将尼克斯的防线撕裂,获效颇丰。

但克拉克森并非只能通过突破取分,当尼克斯被迫收缩防线时,他也能在中远距离拔枪开火,令尼克斯防不胜防。把目光聚焦于末节鏖战,正是克拉克森的里突外投帮助湖人牢守胜势,而尼克斯对此毫无办法。

火力全开的克拉克森吸引了尼克斯大部分的防守吸引力,而他现在也已经不是当年只知道得分的毛头小伙。在形成防守牵制后,克拉克森巧施妙手,连送妙传,用传球带动起全队的进攻,兰德尔显然也受惠于此,在内线翻江倒海地揽获27分12篮板。

需要留意的是,此役过后,克拉克森也成为了湖人队史自魔术师约翰逊之后首位能以替补身份单场拿到至少25分10助攻的球员。

克拉克森近期饱受交易流言的困扰,再看看现在,湖人真的还打算交易他吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]