路威:我值得当选全明星 但我不设个人目标

首页新闻NBA官网Tree2018-01-22 00:38
0

路威:我值得当选全明星 但我不设个人目标

北京时间1月22日,凭借着路威匪夷所思的高光表现,伤兵满营的洛杉矶快船现已重返西部第八,而路威能否入选本届全明星赛也成为外界热议话题。

2018年迄今,路威场均能掠取31分,在此期间他的场均得分领跑全联盟,而快船也取得了8胜3负的出色战绩。

“如果我能跻身全明星阵容,那我将会为此感到自豪。”路威在接受《洛杉矶时报》记者Broderick Turner的采访时说道,“老实说,我值得当选。我很少谈论自己,因为我从不设定个人目标,能否成为全明星球员甚至都没有在我的考虑范围之内。”

“我们这支球队在本赛季饱受伤病侵袭,被迫尝试了很多不同的阵容搭配,但我们现在仍有机会跻身季后赛的队列,并且保持着超过五成的胜率,我想这与我的表现也有关系。”路威说道。

本赛季迄今,路威场均能拿到23.4分5.0助攻,场均得分与助攻都创下生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 快船路威

[责任编辑:v_hsxie]