如何解决罚球问题 沃顿:借由冥想稳定心态

首页新闻NBA官网Tree2018-01-22 00:16
0

如何解决罚球问题 沃顿:借由冥想稳定心态

北京时间1月22日,洛杉矶湖人本赛季的罚球命中率仅有68.8%,排名联盟倒数第一,他们也是联盟本赛季唯一一支罚球命中率低于70%的球队。

据湖人前锋小拉里-南斯表示,他们并非疏于训练,他们每天都会进行罚球训练,但他们在比赛中的罚球表现仍不理想。

为解决球队当前的罚球问题,湖人主教练卢克-沃顿剑走偏锋,安排球员参加冥想课程。据沃顿教练透露,他在上个月刚为球队安排了冥想课程,而且冥想课程也将继续出现在湖人的训练安排当中。

“罚球比其他任何事情都更加考验心态,”沃顿教练说道,“我们会继续练习冥想的,希望我们球队能有部分年轻球员学会冥想并将其好好运用。”

沃顿教练坚信冥想是一种行之有效的放松精神状态的方式,而这种方式也是他的父亲比尔-沃顿与他的恩师菲尔-杰克逊所推崇的。

“你的大脑就像是肌肉,也是可以训练的。”沃顿教练说道,“大脑需要进行工作,但也需要安静休息,尤其是在社交媒体与手机资讯都如此发达的今天。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]