锡伯杜表扬替补:只要在联盟就是伟大球员

今日热点NBA官网Taboo2018-01-21 16:21
0

锡伯杜表扬替补:只要在联盟就是伟大球员

北京时间1月21日,据ESPN报道,场上没有吉米-巴特勒,上半场时间也几乎没有卡尔-安东尼-唐斯,而多伦多猛龙的投篮命中率高达54%。要知道像这样的比赛森林狼在过去几年里从来没有赢过,但是这赛季阵容升级之后他们展现出了与联盟顶级球队抗衡的能力。

安德鲁-维金斯独砍29分,唐斯的22分则全部来自于下半场,森林狼也从一度落后11分的劣势中完成逆转,最终以115-109险胜多伦多猛龙。

“我们大家都知道如何去应对,”维金斯如是说,“这就是NBA,可能有人会受伤,但下一个人会顶上。我们是一支优秀的球队,许多球员能够上场出战。”

在巴特勒因膝伤缺阵和唐斯受犯规困扰的情况下,维金斯上半场砍下22分几乎以一己之力帮助森林狼紧咬比分。此外在下半场,森林狼的乔治斯亨特(12分),吉昂和琼斯(各9分)以及穆罕默德(7分)获得了不少的上场时间。

“如果你在这个联盟中效力,就代表你是个伟大的球员,”主帅锡伯杜坦言,“所以当有球员缺阵时,这就是其他人的机会。只要我们打得努力,就有机会在每个晚上去赢下比赛。”

乔治斯亨特在29分钟的出场时间里贡献了12分,这两项数据均创下了生涯新高,而且在比赛最后时刻还命中了三记关键罚球。赛后,锡伯杜还称赞了他坚强的内心。

“就尽量放松,想像球馆里是没人的,”乔治斯亨特坦言。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]