卡莱尔:下半场很棒,但是需要一个更好的开局

NBA官网norman超2018-01-21 15:54
0

卡莱尔:下半场很棒,但是需要一个更好的开局

北京时间1月21日,达拉斯独行侠客场108-117不敌波特兰开拓者,遭遇三连败。

独行侠进入状态较慢。利拉德则弹无虚发,单节砍下13分,带领开拓者首节取得13分领先。

“我们开局进入状态太慢,打得太懒散,漫不经心。无论是用哪个词来形容,总之开局没有打出自己想要的东西。”新秀丹尼斯-史密斯说道。

进入次节并没有什么改观。利拉德依然无解,分差在半场结束时已经拉开到17分了。

“我感觉上半场让他们打得太容易了,”诺维茨基说道,“众所周知,他们有出色的后卫,打得非常棒。他们能够投进高难度的球。到了下半场我们的防守才有所反弹。”

独行侠下半场比赛开始反扑,打出高潮将分差追至个位数。

“上半场在我看来是糟糕的。下半场就很棒了。比赛有两个半场,我们需要一个更好的开局。”主教练里克-卡莱尔说道。

当独行侠将比分迫近时,利拉德挺身而出,外线三分三连击。他今天前9投全部命中,包括了7记三分球。

“我非常尊重他,尊重他在场上所做的事情。能够获得他人尊重的唯一方法就是上场并全力以赴。”与利拉德对位的丹尼斯-史密斯赛后说。

输掉本场比赛后,独行侠15胜31负,排名西部第14位,仅仅领先国王队1.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]