斯奈德:我们是需要不断强弱侧转移的球队

首页新闻NBA官网2018-01-21 15:54
0

斯奈德:我们是需要不断强弱侧转移的球队

北京时间1月21日,快船113-125不敌爵士。

今天比赛的头条毫无疑问是路-威廉姆斯,他砍下了31分7助攻10抢断,是乔丹之后首个30+得分10+抢断的球员。不过赛后他还是主要谈了球队整体。

路威说:“我们是一支韧性很强的球队。我们今晚是一套与以往不同的阵容,打得非常努力,但感到有一些不足。但这是一个韧性很强的球队。”

英格尔斯砍下了生涯最高的21分。对此,爵士主帅斯奈德说:“如果球停滞了,或者只是在一边运转,我们是不会很有效率的。我们是一支需要不断强弱侧转移的球队。当打出这样的比赛时,乔(英格尔斯)会帮助运转球,他也是其中的受益者。他一直对于投篮做好了准备,并且很有侵略性。”

而戈贝尔在谈到本场比赛的取胜之匙时说:“就是要打得努力,打出侵略性,转移球。我们立足防守,破坏了对手的传球,打出了很多抢断,得到了很多的简单进攻的机会。”

不过感觉戈贝尔的回答有些“不走心”,因为数据很难支持他的说法:全场比赛爵士只打出9次抢断,还不如对面路-威廉姆斯一个人(10次)呢。

之后戈贝尔自己继续说道:“(打出抢断)这很好,不过对方一直有在得分,这就不太好了。有点像是,你在进攻端打得很顺,但没法防下对手。如果可以防下对方的话,比赛在第三节就该结束了。”

爵士在上半场得到了76分,要知道他们可是一支通常进攻效率联盟倒数的球队。对此,快船队主帅里弗斯对球队的表现有所不满。

里弗斯说:“他们比我们打得更努力……我们没能回应他们的压力。他们在上半场对我们施压,下半场,我们变得更好了。但在上半场,我们面对他们的强度有些措手不及。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]