西蒙斯:教练说赢了能升第六 于是打得很好

首页新闻NBA官网2018-01-21 15:52
0

西蒙斯:教练说赢了能升第六 于是打得很好

北京时间1月21日,雄鹿客场94-16不敌76人。

本场比赛,雄鹿队安特托昆博因为右膝酸痛而缺阵,布罗格登则因为个人事务也缺席了这场比赛,因此雄鹿队的失利看起来有情可原。

主教练基德赛后说:“我们人员不齐而我们打得很努力,但第四节初段的失误葬送了比赛。”

虽然多多少少有点运气成分,赶上对方主将缺阵,但76人也确实打得很好,全场送出32次助攻,本赛季第四次单场30+助攻。在本场取胜之后,76人上升到东部第六。

对此,西蒙斯说:“(布朗教练)说如果我们赢了这场的话就会升到东部第六。显然,这是一场很重要的比赛,我们也做得非常好,实现了这一点。”

卢瓦乌-卡巴罗成为本场比赛76人的奇兵。因为雷迪克和贝勒斯相继缺战,TLC今天得以获得上场机会,并且是首发出场,这对于此前几乎接近被冷藏的他来说是很难得的机会。他也确实把握住了机会,全场9投5中,其中三分球5投3中,得到16分,正负值+21。

“这是我的机会,我要站出来打出表现。”赛后TLC说。

当然,恩比德依然表现出色,对上亨森和梅克两个竹竿型中锋,大帝在低位碾碎了对手,全场19投11中,得到29分9篮板。

赛后,布朗教练说恩比德的身体状况目前是85%-90%,距离出战背靠背似乎仍有距离:“他身体上看起来还不错,不过我们注意到在第四节他有一些下降。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]