霍华德谈致命犯规:不应该在那个时候响哨

NBA官网norman超2018-01-21 15:14
0

霍华德谈致命犯规:不应该在那个时候响哨

北京时间1月21日,迈阿密热火106-105客场险胜夏洛特黄蜂,结束了连败。奥利尼克终场前0.2秒搏得霍华德犯规,他随后两罚一中绝杀黄蜂。

当时奥利尼克一人持球推进,在篮下与霍华德有身体接触。火花手上有推人动作,当时奥利尼克也开始失去对于球的控制,两者几乎同时发生。

“在我推他之前,他已经失去对于球的控制并快要倒地,”霍华德说,“我认为在比赛那个时候不应该响哨。裁判应该让时间走完,然后进入加时赛。”

奥利尼克对此有不同的看法。

“我们当时在尽力地推进,并完成进攻。但是他们犯规了。”奥利尼克说道。

热火主教练斯波尔斯特拉赛后透露,球队针对这种情况之前有过演练,但是从来没有让身高7尺的奥利尼克持球进攻。

“我想奥利尼克持球推进使他们措手不及。”斯波教练说。

热火队之所以能够将比分拖到最后,还要归功于詹姆斯-约翰逊。他在6.9秒内连得5分,帮助热火将比分追平。当时他先通过扣篮拿到快速两分,随后理查德森从巴图姆手中抢下皮球,约翰逊接球后命中三分。巴图姆赛后对于这个失误也相当无奈。

“我没有看到他,”巴图姆说,“我当时看着身前,没有注意他从背后偷袭。我完全没有办法,背后没有一双眼睛。”

艰难赢下本场比赛后,热火队27胜19负排名东部第4,仅落后骑士队0.5个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]