詹姆斯:希望卢指导留任 具体怎样我也不知

首页新闻NBA官网黄振2018-01-21 15:01
0

詹姆斯:希望卢指导留任 具体怎样我也不知

北京时间1月21日,《露天看台》消息,主场惨败给雷霆后,骑士已经落后东部第一凯尔特人6.5个胜场,泰伦-卢是否该为骑士战绩背锅成为外界关注的话题。

据克利夫兰记者克里斯-菲德尔报道称,詹姆斯表达了希望卢指导继续执教的想法,不过他也表示对未来会发生的事一无所知:“希望如此(卢指导不下课)但我也不知道,我不知道球队接下来会怎样。我不知道球队里进行了怎样的对话,我只是努力让大家保持团结,准备好上场比赛。”

过去14场比赛,骑士已经输掉10场。自从接替布拉特上任以来,泰伦-卢执教骑士取得105胜63负的战绩,带领球队两次杀进总决赛,并夺得15-16赛季的冠军。

球队战绩和士气双重低迷,詹姆斯今夏即将成为自由球员,可能骑士管理层做决定的时候要到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]