参加全部训练 欧文明日战魔术复出

首页新闻NBA官网黄振2018-01-21 14:16
0

参加全部训练 欧文明日战魔术复出

北京时间1月21日,ESPN消息,凯尔特人后卫凯里-欧文今天参加了球队全部训练内容,在因为肩膀酸痛缺阵一场后,他预计会在明天跟魔术的比赛中复出。

欧文的肩膀MRI检查结果显示并没有结构性损伤,不过即使回归他也不会停止对肩膀的治疗。欧文说:“我还需要一些治疗,不过我已经准备好回归比赛了。我很开心能休息几天进行调整恢复,以准备好回归。”

缺少欧文的绿军在跟76人的比赛中只得到赛季新低的80分,史蒂文斯教练表示在欧文回归之前,球队也该努力制造得分机会。根据NBA官网的数据统计,当欧文在场时,凯尔特人每100回合得到108.1分,而当他下场时这个数字只有97.5分。

作为今年东部全明星的先发后卫,欧文赛季出战43场,场均32.7分钟得到24.1分5助攻3.6篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]