神奇的路威太神奇 一战创多个纪录青史留名

首页新闻NBA官网2018-01-21 12:50
0

神奇的路威太神奇 一战创多个纪录青史留名

北京时间1月21日,快船客场挑战爵士。

路-威廉姆斯堪称今年西部最为亮眼也最为黑马的球员之一,在快船饱受伤病困扰的情况下,他频频替补砍下30+,若非因为之后他稳坐首发,恐怕今年最佳第六人的奖项就已经早早失去了悬念。

今天他依然表现出色,但恐怕没人能想到会是这样一个出色的夜晚。

首节七分钟,英格尔斯在左侧四十五度挡拆,之后分球,却有些漫不经心,被路威张手断下。这记抢断看起来平平无奇,没人能想到这拉开了路威本场抢断狂潮的序幕。

全场比赛,路威贡献了10记抢断,创造了个人生涯新纪录。

当然,得分依然是路威的老本行,他在进攻端太全面了,里突外投非常洒脱,进攻真实正负值高居联盟前列,今天砍下31分只是常规操作。

不过,能砍下31分另有10次抢断,这使他成为了现役唯一的一个能贡献30+得分10+抢断的球员,上一个做到这一点的球员还要追溯到迈克尔-乔丹。

同时,他还送出了7次助攻。在此前特奥多西奇伤缺之时,路威就逐渐开发出了组织属性,利用自己的得分牵制力能为队友送出传球。

而今天的7次助攻却显得尤为不同寻常,因为这使他成为了历史上唯一的一个得到至少31分7助攻10抢断的球员。

只是可惜的是,他今天三分手感并不好,第四节没能单骑救主,遗憾失利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]