西蒙斯经验欠缺也轻松准三双 这就是天赋吧

首页新闻NBA官网2018-01-21 11:13
0

西蒙斯经验欠缺也轻松准三双 这就是天赋吧

北京时间1月21日,76人主场迎战雄鹿。

在痛失12月的月最佳新秀之后,西蒙斯似乎又重新找回了赛季初段的比赛感觉,屡屡打出亮眼表现。

今天,开场第一球,西蒙斯空切篮下,队友送出传球,西蒙斯空中背身接球,转身正面上篮,极致天赋尽显。

不久之后,76人越打越顺,西蒙斯也开始打出自信,左侧高位挡拆后走边线,突然急停跳投,仿佛是在比赛中练习投篮一般轻松写意。

不过西蒙斯还是有他的年轻之处。比如,在第二节,对雄鹿的一次快攻机会做了战术犯规。若在平时,这次战术犯规是值得的,但他却没有注意到,此时自己已经身背两次犯规,战术犯规后自己犯规数累计到三次,不得不下场休息。他的不冷静判断导致的结果是,76人场上失去了组织核心,进攻局面一度非常混乱。

下半场他仍然呈现出这样天赋碾压与经验不足的双重表现。

一方面,他屡屡送出精彩表现,在强侧四十五度送出一记对角长传,接着在弧顶送出一记越过整个油漆区高吊篮下的妙传,并且比赛收官阶段连续篮下进攻杀死比赛悬念。

但另一方面,他在第三节中后段也屡屡传球失误,尤其是在一次后场球中,他后场接球后直接双手击地长传前场,被对手判断到直接抢断,让对手起势。

最终,虽然经验欠缺,但西蒙斯还是拿下14分8篮板9助攻的准三双表现,大概这就是天赋吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]