6.9秒连得5分力挽狂澜 约翰逊找回状态助热火逆转

首页新闻NBA官网norman超2018-01-21 10:50
0

6.9秒连得5分力挽狂澜 约翰逊找回状态助热火逆转

连续5场比赛,詹姆斯-约翰逊得分都没能达到两位数,命中率更是惨不忍睹。不过今天坐客夏洛特,他找回了状态。

怀特塞德内线与霍华德对位,詹姆斯-约翰逊在4号位是游刃有余,3秒区进攻屡试不爽。单单是上半场,约翰逊6次3秒区进攻,成功了5次。凭借着内线方面的优势,热火半场取得了领先。

下半场黄蜂队加强了对于内线的防守,约翰逊机会不算多。失去了内线的支持,热火队的优势慢慢被蚕食,黄蜂乘胜追击取得领先。末节奥利尼克出色的表现给热火最后反扑的机会。

终场前37.2秒,热火100-105落后黄蜂5分,手握球权。詹姆斯-约翰逊接球后快速扣篮得到两分。此时约什-理查德森从巴图姆手中将球抢下,分给站在外线的詹姆斯-约翰逊。约翰逊今天在外线仅有1次出手,没有命中,其余得分均在3秒区。当时无人盯防,约翰逊果断三分出手,皮球应声入网,此时还剩30.3秒。他用了6.9秒得到了追平的5分。此后奥利尼克通过罚球完成准绝杀,热火惊险获胜。

6.9秒连得5分力挽狂澜 约翰逊找回状态助热火逆转

约翰逊全场比赛12投9中,得到22分6个篮板7次助攻,75%的命中率是1个月以来单场命中率新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]