克拉克森:我们的罚球表现就如同病毒感染

首页新闻NBA官网Tree2018-01-21 05:21
0

克拉克森:我们的罚球表现就如同病毒感染

北京时间1月21日,洛杉矶湖人本赛季迄今在罚球线上的表现糟糕透顶,他们的罚球命中率仅有68.8%,排名联盟倒数第一。

在昨日主场迎战步行者的比赛中,湖人全场仅有14罚2中,他们由此创下NBA单场罚球命中率的历史最低纪录(至少10次罚球),而他们也成为了自1963-64赛季以来首支罚球命中率在20%以下但仍能取胜的球队。

此役得到33分的乔丹-克拉克森在赛后表示,他们的罚球表现就如同“病毒感染”。

“这也太疯狂了吧,我们必须得解决好这个问题。”克拉克森无奈地说道。

如何提高罚球命中率,现已成为湖人当前亟需解决的关键性问题。需要留意的是,湖人目前还没有一名球员的罚球命中率超过80%,考德威尔-波普76.5%的罚球命中率就已经能排到全队第一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]