韦德:詹姆斯的3万分时刻 由我与甜瓜来见证

首页新闻NBA官网Tree2018-01-21 03:31
0

韦德:詹姆斯的3万分时刻 由我与甜瓜来见证

北京时间1月21日,克利夫兰骑士今日坐镇主场迎战俄克拉荷马雷霆,勒布朗-詹姆斯将有可能在这场比赛达成生涯3万分的里程碑,他只需要再得25分就能解锁这一成就,而他的香蕉船兄弟德维恩-韦德与卡梅隆-安东尼也将在场为他见证。

作为03一代的佼佼者,詹姆斯、韦德与安东尼都拥有一个伟大的职业生涯,而与此同时,他们也是情同手足的多年好友。

“我、勒布朗、保罗和甜瓜有一个群聊,不管如何,我们这周都会比上周聊得多,这个月也都会比上个月聊得多,总之就是越聊越多。”韦德在谈及香蕉船兄弟的日常相处时说道,“但是你在赛前是真的不会怎么跟他们聊的,难道要问,‘嘿,你准备好打明天的比赛了吗?’这可不是正常的聊天。”

主场对阵雷霆,身披雷霆战袍的安东尼将站在詹姆斯与韦德的对立面。对此,韦德说道:“与你尊重的朋友交手感觉很棒。站在球星对垒的角度来看,我们都想出战并将享受其中。”

如能在这场比赛拿到25分,詹姆斯将成为NBA历史上第7位跻身3万分俱乐部的球员,同时也将成为NBA历史上最年轻的3万分先生。

“这将会很酷。”韦德在谈到詹姆斯即将达成的3万分里程碑时大发感慨,同时他也回想起了他自己得到2万分的时刻,“我在对阵骑士的比赛中拿到生涯第2万分,勒布朗当时也在场,能在那一时刻达成里程碑是很酷的一件事。而现在,我与甜瓜也将在场见证勒布朗达成生涯3万分的里程碑,这也会很酷。”

“3万分是一个精英级别的行列。我的意思是,能得到3万分是很疯狂的事情,我肯定希望他能在此役解锁这一成就。”韦德说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]