如何防守詹姆斯 罗伯森:我们必须三军用命

首页新闻NBA官网Tree2018-01-21 02:04
0

如何防守詹姆斯 罗伯森:我们必须三军用命

北京时间1月21日,克利夫兰骑士今日将坐镇主场迎战俄克拉荷马雷霆,需要留意的是,勒布朗-詹姆斯还差25分就能达成生涯3万分的里程碑,他很有可能在这场比赛解锁这一伟大的成就。

雷霆当家球星拉塞尔-威斯布鲁克在谈到詹姆斯即将达成的3万分里程碑时,忍不住感慨道:“那太疯狂了,那可是好多好多分。”

但显而易见的,没有哪支球队愿意成为背景板,防守效率排名联盟第三的雷霆此役势必将高筑防守铁壁。

据雷霆随队记者Fred Katz报道,雷霆防守悍将安德烈-罗伯森在赛前被问到是否享受防守詹姆斯的挑战时,给出了肯定的答复。

罗伯森说道:“肯定的,这总是个挑战。我热衷于跟最出色的球员交手,这能帮助我变得更好,这也很有趣。防守詹姆斯不只是我和乔治的任务,我们全队每个位置的每个球员都需要站出来,做好准备,先声夺人地献上迎头痛击。”

而此后在谈到首次防守詹姆斯的感受时,罗伯森说道:“他真的很强壮,对抗能力很强。他喜欢冲击禁区,同时也是出色的传球手与球队的发动机。老实说,他们全队都是跟着詹姆斯走的,我们所面对的是真正意义上的蛇头,我们必须主动出击,斩断蛇头。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]