佩林卡:管理层充分信任沃顿 我们彼此敦促

首页新闻NBA官网Tree2018-01-21 01:33
0

佩林卡:管理层充分信任沃顿 我们彼此敦促

北京时间1月21日,洛杉矶湖人的主教练卢克-沃顿在此前的九连败期间备受质疑,但现在他已开始带领球队爬出泥潭,重回正轨。

尽管湖人现在仅排在西部倒数第三位,但球队管理层仍相信沃顿的执教能力,老板珍妮-巴斯与运营总裁魔术师约翰逊都相继在推特上发声力挺沃顿,而总经理罗勃-佩林卡在近日的采访中也表达了他对沃顿的支持。

“卢克的工作完成得很出色,魔术师、珍妮还有我都完全支持他。”佩林卡说道,“与此同时,作为总经理的我、作为运营总裁的魔术师以及作为主教练的卢克,我们都想要变得更好,我们每天都是如此。”

随后在谈到管理层与主教练之间的关系时,佩林卡说道:“像魔术师或科比那样伟大的球员,他们都会在休赛期挑战自我,他们都抱着‘我如何才能在回归前变成更好的自己’的想法。卢克敦促我们成为更好的管理层,而我们推动他成为更好的主教练。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]