小哈:对手空位没把握住 谢天谢地我们赢了

首页新闻NBA官网黄振2018-01-20 16:20
0

小哈:对手空位没把握住 谢天谢地我们赢了

回归打了三场替补后,小哈达威回到先发。他今天出战27分钟得到31分,帮助尼克斯客场117-115小胜爵士。来看这场比赛的赛后采访。

尼克斯险些错失好局,最后2分13秒他们还领先10分,但最后32.5秒时他们的领先优势只剩下3分。但爵士队乔-英格尔斯三分不中,小哈两记罚球命中帮助球队锁定胜局。小哈赛后说:“比赛非常重要,这是场非赢不可的比赛。谢天谢地我们赢了,他们错失了两三个空位的机会。”

尽管仍然有出场时间限制,但哈达威已经逐渐恢复正常,他今天投中6记三分。他说:“我正在找回节奏,不过这只是一场比赛而已。”

比赛最后9分钟,霍纳赛克选择让爵士旧将特雷-博克掌控比赛,最终博克4投3中得到7分。博克说:“教练喊到我的名字,他相信我。我认为我认为自己在串联球队上干得不错,对我们来说这是场重要的胜利。”

波尔津吉斯今天状态一般得到18分,他说:“我们打得好多了,我们开局打得更好,第三节对我们相当关键。”

坎特今天同样是迎战旧主,他得到12分9个篮板。坎特说:“每次来这里比赛都是很棒的体验,充满情绪,我不期待在任何地方能被退役球衣。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]