小加:兰多夫接受致敬我们赢球 皆大欢喜

首页新闻NBA官网黄振2018-01-20 15:59
0

小加:兰多夫接受致敬我们赢球 皆大欢喜

北京时间1月20日,因为兰多夫和卡特“回家”,灰熊和国王这场比赛变得颇为特殊。灰熊凭借狄龙-布鲁克斯生涯新高的22分和麦克勒莫赛季新高的21分,主场106-88大胜对手。来看这场比赛的赛后采访。

这是效力灰熊8年的兰多夫首次回访老东家,主场为他送出致敬视频和球迷的起立欢呼。最终得到4分6个篮板的兰多夫说:“让人情感复杂啊,感觉非常棒。这里是我的家,我爱这里的人,我爱这座城市。”

灰熊第三节单节只得到10分,这是他们的赛季新低。不过国王整场命中率低至40%,篮板球输掉5个,还有多达21次失误。本场得到16分6助攻的达龙-福克斯说:“我们有一些很糟糕的失误,非受迫性失误。比赛大部分时候,对手为所欲为。”

在谈到老东家时,现灰熊主帅乔尔格说:“你能看到他们的进步,他们有很多积极的事发生,不过总会有不稳定的情况存在。”

在谈到跟兰多夫的对决时,加索尔说:“这很棒,这是运动之美。所有球迷展示了,Z-Bo对这座城市、这支球队的重要性。Z-Bo迎来重要的一晚,我们拿下一场伟大的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]