白边:我们曾领先16分? 比赛本应这样结束

今日热点NBA官网Taboo2018-01-20 15:33
0

白边:我们曾领先16分? 比赛本应这样结束

北京时间1月20日,据ESPN报道,在下半场开始阶段一度落后热火16分的篮网,决定加强自己的防守。最终德马雷-卡罗尔砍下平生涯最高的26分,帮助篮网101-95险胜热火。

这场胜利让篮网避免了五连败,也结束了在巴克莱中心对热火的七连败。目前,本赛季篮网在将对手得分限制在100分以下的比赛中的战绩提升到了11胜1负。

在第三节还剩8分53秒时热火还一度以64-48领先,但是在这一节剩下的比赛中他们仅得到了5分,让篮网将16分的分差缩小到了2分。

“我们领先多少来着?16分?”迈阿密中锋哈桑-怀特塞德如是说,“那正是比赛的转折点,当你在第三节领先16分的时候比赛本可以就此结束的。我们不应该让他们完成逆转,要知道在开始阶段我们做的不错,但第四节的沉寂不应该发生。”

勒韦尔在第四节命中关键的跳投,帮助篮网在还剩57.8秒时以97-91基本锁定了胜局,他与乔-哈里斯各砍12分让布鲁克林主场完成大逆转。

“卡里斯(勒韦尔)和昆西(埃希)的合力发威改变了场上的能量,”篮网主帅肯尼-阿特金森如是说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]