22分新高庆22岁生日 布鲁克斯抢戏前任对决

首页新闻NBA官网黄振2018-01-20 15:11
0

22分新高庆22岁生日 布鲁克斯抢戏前任对决

经历生涯首秀19分的惊艳后,狄龙-布鲁克斯很快褪去了新秀光环。赛季大量比赛他都没有得到教练的重用,过去两场球布鲁克斯似乎开窍,连续砍下19分和17分。灰熊主场跟国王的比赛,原本是兰多夫和卡特两大功勋回家的戏码。岂料布鲁克斯杀出,砍下22分的生涯新高,抢去主角们的风头。

首节替补出场后,布鲁克斯就展现出极强的侵略性,频频冲击篮筐。虽然顶着拉比西埃上篮得分,布鲁克斯也付出了狠狠摔出场的代价。

除了空位出手坚决,布鲁克斯还是愿意冲击篮筐。下半场开始埃文斯高位传球,布鲁克斯杀入篮下抛射不中,再次被对手狠狠犯规。下一攻顶着博格达诺维奇三分命中后,灰熊领先6分。

布鲁克斯似乎吃定博格达诺维奇一般,不仅强行干拔,突破也异常坚决。在他突破打成后,布鲁克斯朝对手露出死亡之瞪。末节顶着希尔德投中后,布鲁克斯已经帮助灰熊把分差拉大到17分。

在这届群星云集的新秀中,布鲁克斯只能算得上小角色。只不过一位45号秀能拿到20+,还是让人感到小人物的励志。两天后布鲁克斯就将迎来22岁的生日,他很有希望在灰熊的常规轮换中挤到一个靠前的位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]