5记三分创赛季新高 卡特笑着迎接41岁生日

首页新闻NBA官网黄振2018-01-20 14:50
0

5记三分创赛季新高 卡特笑着迎接41岁生日

以一年800万美元签约国王,卡特似乎并未兑现他想打更多比赛的承诺,各项数据均跌至生涯新低。本季老飞人只有两场得分上双,重回老东家孟菲斯,卡特又找回比赛的乐趣。全场比赛,卡特轰进5记三分球创下赛季新高。

最近几个赛季,卡特更多扮演定点射手的角色。随着年龄渐长,他需要更多热身时间。今天在孟菲斯,卡特起到了微波炉的作用。次节9分35秒怕帕扬尼斯送出妙传,卡特三分线外一步扬手就射。三节结束前2分35秒,拉比西埃传球,卡特再次远程发炮命中。

防守端帮不上忙,卡特只能更多在进攻端输出。对手似乎有些瞧不起这位40岁的老将,防守就像做做样子一般,但卡特就要让年轻人付出代价。1分10秒卡特迎着麦克勒莫三分命中,国王把分差缩小到10分。

第四节刚开始,麦克勒莫再次眼神防守,让卡特轻松命中。等等他个人命中第五记三分后,卡特摆出了经典的滑翔姿势。

越是到生涯,卡特就越珍惜自己的职业生涯。即使无法决定比赛,卡特也愿意在场上兢兢业业做出贡献。还有一周卡特就将吹灭自己41岁的生日蜡烛,希望他能打得越久越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]