甜瓜畅谈与詹姆斯之间的友谊:超越了篮球

NBA官网2018-01-20 13:51
0

甜瓜畅谈与詹姆斯之间的友谊:超越了篮球

北京时间1月20日,据俄克拉荷马当地媒体报道,鉴于明天凌晨雷霆将客战骑士,也是卡梅隆-安东尼和勒布朗-詹姆斯这一对同级好友职业生涯第31次交手。

安东尼与詹姆斯相识于高中联赛,2002年2月,他们各自所在的球队在新泽有一场比赛,那是他们第一次见到彼此,尽管之前他们早已在新闻中对对方有所耳闻。两支高中球队住在同一家旅馆,作为球队领袖的小勒布朗与小甜瓜很快熟络起来,他们在楼梯间聊得火热,之后又分别去了对方的房间,两人仿佛有说不完的话。

近日在采访中,甜瓜谈到了与勒布朗的友谊,“这比篮球更重要,这不是为了作秀,也不仅仅维持在打球期间。”他形容勒布朗是那种“你做了错事他会帮你一起分担,你对的时候他会拍你的肩膀给你鼓励”的朋友。他们各自的儿子——“瓜子”Kiyan和“二皇子”Bryce今年都是10岁,甜瓜说“他们认识很多年了,算是一起长大的。”

尽管安东尼与詹姆斯之间的友谊固若金汤,依然还有好事者怀疑他们到底是不是“真朋友”,甜瓜对这个问题的回答是:“我们整个职业生涯都能听到这样的话,说你们不该是朋友,说你们不该互相喜欢对方,说你们应该打爆对方,我们总是听到这些。”

“我们明白,人们不喜欢体育界存在像我们这样的友谊,但我们永远知道我们之间的友谊超越了篮球。如果这不是来自体育,如果这不是真的,它肯定早就破裂了。”甜瓜补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]