76人将帅谈富尔茨:迎来训练中“最好的一天”

76人新闻NBA官网2018-01-20 12:44
0

76人将帅谈富尔茨:迎来训练中“最好的一天”

北京时间1月20日,据ESPN消息,76人状元马克尔-富尔茨在当地时间周三的训练中状态不错。教练称富尔茨迎来了休战以来“最好的一天”,不过球队目前依然没有关于他复出的确切时间表。

“我们希望并且对马克尔很快回归球场对我们的球队产生积极影响保持乐观。”76人总经理科朗吉洛说道,“但我们会保持耐心,把他放在能够成功的最佳位置。”

球队主帅布朗表示富尔茨现在还没有完全找回自己,但他正在稳步提高,布朗说:“我们还在继续努力让他的跳投和罚球更舒服,在我看来三分不是必需品。我们需要的是他重新对自己的状态感到满意,我想这跟他的投篮流畅性很有关系。”

乔尔-恩比德也在采访中谈到了队友的现状,他透露富尔茨在平时的训练中没有练习三分。“他很有侵略性,他的比赛包括中距离跳投,但他昨天没有投很多。他运球非常流畅,挡拆——那是他的优势,是他将会变得非常优秀的原因。事实上,我甚至认为他不需要跳投。”恩比德说道。

关于富尔茨的伤现在依然扑朔迷离,事实上他并未受到外界伤害,仅仅是肩部肌肉的不平衡。对此,现NBA一位老牌经理表示:“我在NBA从未见过这种事,这太离奇了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]