是钢炮更是老炮 洛瑞进攻端全能身手还是稳

首页新闻NBA官网2018-01-20 11:18
0

是钢炮更是老炮 洛瑞进攻端全能身手还是稳

北京时间1月20日,猛龙主场迎战马刺。

随着自己年龄增大以及球队进攻战略方向的调整,洛瑞已经减少了自己的持球组织的戏份,逐渐将球队突破分球的重任交给了德罗赞。当然他的组织能力并没落下,不过很多时候自己可以安心做一把得分尖刀。

比如今天。全场比赛,他仅送出3次助攻,同时出现2次失误,助攻失误比稍微有点不太好看。但他16投8中、三分球9投4中、罚球5罚4中,没有任何瑕疵,力压德罗赞成为球队本场得分王。

当然,他的身高仍然是个不小的缺陷,使他在很多情况下有点得分困难。在外线接球时,有时他会因为身高劣势而有所犹豫,难以出手。防守端也会容易被阿德这样的大个子得分手所无视。

但洛瑞毕竟还是进攻非常全面。当他持球时,如果对方不对他施压,他抬手便可投射三分球,本赛季他的三分投射非常果断;而如果对方施压过大,不太小心,他还可以用出造犯规的本行,这是他上赛季维持效率的秘诀。在挡拆中他进攻全能的特质更加明显,因为出色的投射能力,他的持球挡拆会逼迫阿德等人上步阻挡,这时他便可抹身篮下,轻松上篮得分。

在第四节关键时刻,小钢炮拿出了自己之所以被称之为钢炮的本事,频频在中距离利用体重优势侵略对手,由此获得中距离进攻的机会,频频中投得手,最终带走比赛。

全场比赛,洛瑞砍下24分,另有3篮板3助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]