想进哪个战队?字母哥:只希望自己不被最后一个选到

NBA官网2018-01-20 10:09
0

想进哪个战队?字母哥:只希望自己不被最后一个选到

北京时间1月20日,在昨天公布的全明星投票中,雄鹿当家球星吉安尼斯-安特托昆博不仅连续第二年入选全明星首发,他甚至在球员投票中的得票数超过了总票王勒布朗-詹姆斯。

在最近的采访中,字母哥分享了自己得知投票结果后的心情:“对我来说很疯狂,我想球员们看到我每天都在努力打球。每天晚上我上场之后都努力做任何可能的事来帮助我们球队赢球。所以我对他们来说就像一个梦魇,所以当然他们会投我一票。”

在昨天的采访中,西部票王斯蒂芬-库里透露想要选择字母哥加入自己的战队,因为不想像去年一样遭到他的隔扣。当被问起希望加入勒布朗战队还是库里战队时,字母哥的回答令人忍俊不禁:“我只希望我不是最后一个被选到的... ...我不在意谁选我,但不管是谁选到我都会很有趣的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]