波少:球员们知道我值得进入全明星首发

今日热点NBA官网Moon2018-01-20 09:26
0

波少:球员们知道我值得进入全明星首发

北京时间1月20日,据thescore消息,尼克斯当家前锋克里斯塔普斯-波尔津吉斯在最近的采访中表达了自己落选全明星首发的心情。

据昨天公布的全明星投票结果显示,波尔津吉斯在球迷和媒体投票中均位列东部前场第四位,不过在球员投票中要高于乔尔恩比德,位列东部前场第三。

最终,恩比德成功入选全明星首发,波少遗憾落选,对此波少表示:“球员们知道(我该进首发),这就是我想说的。每个人都有自己的观点,球迷是一方面,当然我也有很多需要做得更好的地方。”

尽管落选首发,波少将有很大可能被教练们选进替补阵容。“我们等着看吧。我希望是这样的,我认为我值得这一殊荣。我能做的就是好好打球,赢得比赛,然后一切都会水到渠成。我不纠结谁选我,谁不选我。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]