沃克:如果我被球队交易了 我肯定会崩溃的

首页新闻NBA官网Tree2018-01-20 06:13
0

沃克:如果我被球队交易了 我肯定会崩溃的

北京时间1月20日,根据此前报道,夏洛特黄蜂有意将当家球星肯巴-沃克送走,并且正在鼓励其他球队向他们提出报价。黄蜂打算围绕沃克进行交易,而其他球队需要在这笔交易中接手黄蜂的部分垃圾合同,并送出年轻球员或首轮选秀权。

但需要留意的是,沃克本人更倾向于留守黄蜂。据NBC体育的记者Dan Feldman报道,沃克在谈及他的交易流言时说道:“如果我被交易走了,我肯定会崩溃的,我真的很想留在这里。”

沃克自登陆联盟起就效力于夏洛特黄蜂,他在此打出名堂,并在上赛季首度入选全明星。

“我的意思是,我从来没有遇到过这样的情况,我不知道那会是什么感觉。”沃克对记者说道,“这对我来说也算是新鲜事,但我会对此感到沮丧的。”

“我现在还在这里,我还是会全身心地投入到这座城市与这支球队当中。这就是我所需要做的,直到一切都尘埃落定。”沃克补充道。

需要留意的是,据沃克透露,黄蜂的管理层还没有就交易一事跟他沟通过,因此他在谈及流言时持保留态度。

“我在此得到了机会,我在此效力了七年。当然了,我也为当地社区做了很多的事情。我认识了很多球迷,我知道很多球迷都很爱我。我当然想要长留于此,这是我成长的地方,我也很肯定这里就是我的家。”沃克说道。

尽管现在还有很多不确定的因素,但沃克表示他不会因为流言而分心,他将专注于带领黄蜂打进季后赛。

沃克说道:“我是一个职业球员,这就是我应该做的。我好好打球,每天都很努力,不管我的生活中发生了什么事情,我从来都不会把情绪带上赛场。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]