泰伦-卢:我们需要用好乐福 把球给到内线

首页新闻NBA官网Tree2018-01-20 01:39
0

泰伦-卢:我们需要用好乐福 把球给到内线

北京时间1月20日,在昨日主场险胜奥兰多魔术后,克利夫兰骑士止住了尴尬的四连败。此役凯文-乐福贡献12分11篮板,主教练泰伦-卢在赛后表示,他们在进攻端需要更多地让乐福持球杀伤内线。

“我们得把球给到内线,”泰伦-卢告诉记者,“我知道乐福在打五号位,有时候会有对方的中锋防他,但我们仍得让他拿球,让他参与到比赛当中。”

“乐福今晚在防守端做得很好,我们应该更多地使用他,但我们没有做到。不过他还是能在比赛中发挥作用,我觉得他真的打得很好。当我们在进攻端陷入停滞时,我们需要把球交给他,让他在内线跟对方的中锋对抗,看看他能在内线做到些什么。”泰伦-卢说道。

乐福本赛季迄今的球权使用率为26.2%,与上赛季基本持平。但需要留意的是,在小托马斯回归前,他的球权使用率达到27%,场均背打次数为5.1次,场均触球次数为56.9次;而在小托马斯复出后,他的球权使用率降至21.8%,场均背打次数为3.1次,场均触球次数为47.5次。

应该如何进行调整,泰伦-卢需要给出解决方案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]