沃顿夸赞莺歌:他绝对能成为一名安静的领袖

首页新闻NBA官网Tree2018-01-20 00:52
0

沃顿夸赞莺歌:他绝对能成为一名安静的领袖

北京时间1月20日,洛杉矶湖人的前锋布兰登-英格拉姆在本赛季取得的进步有目共睹,他既是突破攻坚利器,也是侧翼防守闸门,而更为重要的是,他是湖人这支青年军的领袖。

“当你每天都与他共处时,你就能看到他的领袖气质。”湖人主教练卢克-沃顿说道,“你也可以看到其他球员是如何回应他的,他们将他视为领袖。队友都在看着他,当他打得好时,他们都能从他身上收获自信。当我们需要得分时,队友也都会喊他的号码,把球交给他。”

英格拉姆并不是那种会朝队友大喊大叫的球员,但沃顿教练表示,英格拉姆不需要成为拉塞尔-威斯布鲁克或德拉蒙德-格林那种类型的领袖。

“他绝对可以成为一名安静的领袖。”沃顿教练说道。

另外,沃顿教练还表示英格拉姆与他在亚利桑那大学的队友贾森-加德纳很相像,他说道:“贾森是我们球队唯一不善言辞的球员,”沃顿教练说道,“但他是我们的领袖。”

在湖人遭遇失利时,英格拉姆总能出面为球队的表现担责,尤其是在此前的九连败期间。

“我有见过他大声喊叫的时候,我觉得当他大声喊叫时,队友真的能听得进去,因为他并不常这么做。”沃顿教练说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]