Woj:为清理垃圾合同 黄蜂将沃克摆上货架

首页新闻NBA官网Tree2018-01-20 00:10
0

Woj:为清理垃圾合同 黄蜂将沃克摆上货架

北京时间1月20日,据ESPN名记Adrian Wojnarowski报道,由于垃圾合同与不可交易的资产过多,夏洛特黄蜂现已将当家球星肯巴-沃克摆上货架。

消息源透露,黄蜂正鼓励其他球队向他们提出报价,他们打算围绕沃克进行一笔大交易,但其他球队需要在这笔交易中接手他们的部分垃圾合同。

沃克现年27岁,他的年均薪不过只有1200万美元,低薪高能的他现已成为黄蜂的基石型球员,他是黄蜂当前最为出色、最受欢迎的球员,并且也是球队文化建设的驱动者。

与此同时,黄蜂也希望能通过这笔关于沃克的交易换回优秀的年轻球员或者首轮选秀权,因此管理层也知道,送走沃克也就意味着球队的重建。

另外,尼古拉斯-巴图姆(4年1亿美元)、德怀特-霍华德(2年4700万美元)、马尔文-威廉姆斯(3年4200万美元)和迈克尔-基德-基尔克里斯特(3年3900万美元)的合同都在黄蜂的交易范围内,但这些球员以及他们的合同在交易市场上缺乏吸引力。

本赛季迄今,沃克场均能贡献21.7分5.8助攻,投篮命中率为42.4%。黄蜂当前的战绩为18胜25负,排名东部第11位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论