恩比德:我们有可能在季后赛对阵凯尔特人

76人新闻NBA官网2018-01-19 15:56
0

恩比德:我们有可能在季后赛对阵凯尔特人

北京时间1月19日,76人本赛季首次战胜凯尔特人,最近7战6胜,排名重返东部前八;凯尔特人两连败,但继续保持东部第一的排名。

“我们知道这还是同一支球队,不会有什么新的战术。我们只是打出了身体对抗,上一次他们就是这么打败我们的,他们比我们更具对抗性,所以今晚我们比他们更具对抗性。”乔尔-恩比德在赛后采访中说道,今天他刚刚入选了今年全明星首发,并继续打出了全明星级别的表现:26分26篮板6助攻,显然凯尔特人对他的进攻毫无办法。

“我不知道我们最终会排名第几,但很有可能在季后赛中和他们对战,所以你总是想打出好的表现,让他们知道不会那么容易。”恩比德补充道。正如恩比德所说,现在凯尔特人位居东部榜首,如果排名不变,他们季后赛首轮的对手正是排名东部第八的76人。

恩比德成为阿伦-艾弗森之后,76人首位入选全明星首发的球员,76人上一个全明星还是2013年替补入选的朱-霍乐迪,布朗教练向弟子表示祝贺:“我为他感到骄傲。”

凯尔特人上半场仅得32分,全场80分均为赛季新低,主帅史蒂文斯对球队的今天表现感到非常不满:“我想把最完整的赞誉留给费城,他们的表现让我们看起来如此糟糕。如果你无法获得自己的空间,就会造成失误。”

接下来76人将于北京时间周日主场迎战雄鹿;凯尔特人将于北京时间下周一主场迎战魔术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]