集万千宠爱 大帝26+16让全明星首发实至名归

首页图片要闻NBA官网Moon2018-01-19 10:59
0

集万千宠爱 大帝26+16让全明星首发实至名归

北京时间1月18日,费城76人客场战胜凯尔特人,避免了本赛季被对手横扫,乔尔-恩比德在今天早上公布的全明星首发名单中成功入选。

他在球迷和媒体投票中位列东部前场第三,仅次于勒布朗-詹姆斯和吉安尼斯-安特托昆博;在球员投票中稍逊克里斯塔普斯-波尔津吉斯,成为76人队阿伦-艾弗森之后的首位全明星首发。

本场比赛大帝延续了本赛季稳定的发挥,在与全明星内线艾尔-霍福德的对位中丝毫不落下风,拿到26分16篮板6助攻1抢断2盖帽,其中16篮板追平生涯纪录。

在赛后采访中,场边记者首先向他入选全明星道喜,接着便聊到了球迷们非常关心的话题。去年在为自己全明星拉票过程中,恩比德表示如果自己进入全明星,他的女神著名歌星蕾哈娜将同意与他约会。遗憾的是,去年恩比德没有入选全明星,不过今年这个愿望变成了现实。

然而,物是人非,现在恩比德却不愿意沉湎于过往,他对记者说道:“她(去年)拒绝了我,所以为什么我还要再来一次?或许我该让过去的事情过去,接着向前看了... ...相信过程。”

不管结果如何,还是祝贺大帝入选全明星,他的表现实至名归!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论