妖刀球迷投票西部后卫第二 但遗憾落选先发

NBA官网norman超2018-01-19 10:17
0

妖刀球迷投票西部后卫第二 但遗憾落选先发

北京时间1月19日,NBA官方公布了全明星赛最终投票结果以及首发阵容。马刺队老将马努-吉诺比利得到超过180万张球迷选票,仅此于库里,排名西部后卫第二位。不过在媒体和球员投票中吉诺比利没能得到足够的选票,他最后只能怪遗憾落选首发阵容。

吉诺比利得到1808860张球迷选票,不过没有得到媒体选票,球员选票数量也不足以帮助他获得首发。在替补阵容竞争中,吉诺比利并没有什么优势,他可能错失生涯最后一次入选全明星的机会。

吉诺比利本赛季场均9.1分2.4次助攻2.2个篮板。16年职业生涯中,吉诺比利两次入选全明星。

球迷得票排名西部前锋第二名的德拉蒙德-格林也遗憾无缘先发。从上赛季开始,全明星产生的方式增加了球员投票和媒体投票两部分,其中球迷投票占50%,球员和媒体各占25%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]