詹姆斯:我更想等到周末再解锁3万分的成就

首页新闻NBA官网Tree2018-01-19 06:07
0

詹姆斯:我更想等到周末再解锁3万分的成就

北京时间1月19日,勒布朗-詹姆斯的生涯总得分现已达到29959分,只要他能在今天的比赛中得到41分,他就能达成生涯3万分的里程碑。

而据《克利夫兰老实人报》报道,詹姆斯并不急于在今天这场比赛达成生涯3万分的里程碑。詹姆斯解释道:“希望我不会在今晚的比赛中解锁这一成就,因为我的孩子们明天还得上学,我更想在周末的比赛中完成它,那样我的孩子们就都能到现场观战了。如果可以,那再好不过。”

NBA历史上仅有6名球员的生涯总得分能够突破3万分,他们分别是天勾贾巴尔、卡尔-马龙、科比-布莱恩特、迈克尔-乔丹、威尔特-张伯伦与德克-诺维茨基。

“我当然是知道这份名单的,我也知道在这个联盟征战过的球员数量之多,但最后能解锁这项成就的人寥寥无几。”詹姆斯在谈及3万分俱乐部的名单时说道,“这是一份精挑细选出来的名单,能跻身其中尤为特别。”

“但老实说,我从未设想过自己能达成某项得分纪录或者跻身某个得分俱乐部。而现在,我正在加入一个精英级的行列。”詹姆斯说道。

本赛季迄今,詹姆斯场均能拿到27.3分,如能保持他目前的得分效率,他将在两场比赛后正式跻身3万分俱乐部,届时他也将成为NBA历史上最年轻的3万分先生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]