小里:阿里扎已联系了我 我们之间没有问题

首页新闻NBA官网Tree2018-01-19 00:30
0

小里:阿里扎已联系了我 我们之间没有问题

北京时间1月19日,洛杉矶快船与休斯顿火箭的冲突事件仍在持续发酵,而据ESPN记者Ramona Shelburne报道,冲突事件的主角奥斯汀-里弗斯与特雷沃-阿里扎现已通过电话进行沟通与和解。

“我要说的第一点同时也是最重要的一点是,我和特雷沃之间没有问题。”小里弗斯在快船力克掘金的赛后接受了ESPN的采访,他如是说道,“他给我打了电话,他联络了我,我们把所有的事情都谈开了。他作为前辈,能给我打电话真的是很酷的一件事。”

根据此前报道,阿里扎与他的队友杰拉德-格林由于在赛后试图强行闯进快船更衣室,被联盟处以禁赛两场的处罚,而快船这边的涉事球员布雷克-格里芬与小里弗斯并没有受到禁赛处罚。

在谈及那场比赛的状况时,小里弗斯说道:“整场比赛都充斥着各种阴招,我并不是在指名道姓地说谁,但阿里扎确实也给了格里芬那么一下,并且朝我们的板凳席走来,所以你觉得接下来会发生什么呢?于是我就开始跟他对喷,如果我对他们最好的球员詹姆斯-哈登使出阴招,并且还走向火箭的板凳席,你觉得他们的板凳席上会没有人向我开火吗?”

据小里弗斯表示,他在当时朝阿里扎喊了两声,摄像机与阿里扎都能证实这一点,但阿里扎并没有听清他的喊叫。

“他并没有听清楚我喊了什么,于是他就回身问我,我究竟在喊什么,之后他还对我说了其他有的没的。我是一个成年人,我对此不会无动于衷,他也如此。于是我就动怒了,他并不知道我说了些什么,所以他在赛后来到我们的更衣室,其实他就是想问,我到底说了什么。”小里弗斯说道。

小里弗斯还透露,阿里扎在赛后联系了数位在休赛期被交易到快船的前火箭队友,想要通过他们联系上小里弗斯,最后是蒙特雷斯-哈雷尔为他们提供了一次通话的机会。

“特雷沃打电话给我,他说的是,‘是我的问题,伙计,我还以为你说了些什么,那场比赛显然打得太过情绪化了。’我跟他说,‘我也有问题,我无意引起双方的敌对。”

小里弗斯也承认,尽管他当时因伤高挂免战牌,但他仍试图通过其他方式对火箭形成干扰,而他之所以选择将事件公开是因为他不想让别人以为他说了些不敬的话。

“我的垃圾话只限于篮球,我不会针对任何人。”小里弗斯最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]